Игровой комплекс РТР 28-02

Наличие: под заказ
26 723 MDL
≈ 1 412 € /  ≈ 7 017 RON
Количество
Официальная гарантия

Состав: Конструкция будет состоять из башни без крыши, прямой горки из ПНД (Н=1м), лестницы, металлических подъемников типа «трап пожарного», металлических подъемников типа «Лиана».

Конструкция будет состоять из опорных столбов из стальной трубы диаметром не менее 76 мм, минимальной толщиной – 3 мм, «пожарной лестницы» и альпинистов типа «лиана» сечением не менее 33 мм и толщиной 2,8 мм. .

Стальная лестница сечением не менее 33 мм и толщиной 2,8 мм.

На слайде должно быть:
- стартовая площадка с бортиком, на котором ребенок сможет сесть, закрепленным на боковых элементах защиты, изготовленных из HDPE (полиэтилена высокой плотности без токсичных компонентов с многослойной структурой различных цветов), минимальной высотой 450 мм. и толщиной не менее 15 мм;
- зона ускорения;
- тормозная часть.

Чтобы исключить травматизм детей, горки с обеих сторон будут иметь борта высотой не менее 120 мм. Горка будет изготовлена из полиэтилена HDPE.

Пол башни будет круглым, диаметром минимум 930 мм и будет изготовлен из полиэтилена высокой плотности толщиной не менее 15 мм.

Во избежание проникновения воды из осадков столбы необходимо накрыть полиэтиленовыми чехлами.

Металлические элементы необходимо подвергнуть пескоструйной очистке и покрасить в электростатическом поле в два слоя толщиной минимум 100 микрон, чтобы придать им устойчивость к внешней среде.

Материалы: сталь, HDPE, крепеж оцинкованный, пластиковые колпачки в местах нитяных швов.

Технические характеристики. Общие размеры конструкции, не менее: Длина – 2960 мм, ширина – 2800 мм, высота – 1800 мм.

Фундамент конструкции будет иметь минимальные размеры ДхШхВ=400х400х700 мм.

Требования к монтажу: Для обеспечения безопасной и надежной эксплуатации все опорные элементы необходимо заглубить в землю (грунт) не менее чем на 0,70м для повышения жесткости с последующим бетонированием (бетон ВС 300). Сборка элементов должна исключать возможность их разборки без применения инструментов специального назначения.

Бренд
Copfer
Ваши данные успешно сохранены.