Тренажер “Наездник” РТР 516Т

Код товара:  24298
Наличие: под заказ
11 065 MDL
≈ 573 € /  ≈ 2 853 RON
Количество
Официальная гарантия

Состав: нижняя база, рычажная система, ручки, сиденье, подставка для ног.

Опорный столб оборудования должен быть изготовлен из стальной трубы толщиной не менее 3 мм и диаметром не менее 130 мм и установлен на площадке с отверстиями для крепления к фундаменту. Все подвижные компоненты, выдерживающие вес кузова, будут изготовлены из стальной трубы диаметром не менее 27 мм и толщиной не менее 2,8 мм. Все шарнирные узлы будут оснащены усиленными подшипниками закрытого типа. Статические компоненты будут построены из одного элемента. В случае подвижных элементов движение будет обеспечиваться посредством системы соединений, устойчивых к внешней среде. Сиденья и подножки будут изготовлены из полиэтилена LLDPE по технологии «ротоформования». Все подвижные элементы, головки, винты, гайки необходимо закрыть защитными пластиковыми крышками.

Металлические элементы необходимо подвергнуть пескоструйной очистке и покрасить в электростатическом поле в два слоя толщиной минимум 100 микрон, чтобы придать им устойчивость к внешней среде.

Материалы: сталь, LLDPE, резина, оцинкованные застежки, пластиковые колпачки в местах резьбовых швов.

Фундамент конструкции будет иметь минимальные размеры ДхШхВ=300х300х500 мм.

Требования к монтажу: Для обеспечения безопасной и надежной эксплуатации все опорные элементы необходимо заглубить в грунт (грунт) не менее чем на 0,50 м для повышения жесткости с последующим бетонированием (бетон ВС 300). Сборка элементов должна исключать возможность их разборки без применения инструментов специального назначения.

Минимальные размеры: длина – 920 мм, ширина – 530 мм, высота – 1296 мм. Помимо места, занимаемого оборудованием, согласно действующим нормам будет предусмотрена минимальная зона воздействия 1,5 м.


Скачать чертеж DWG




Бренд
Copfer
Ваши данные успешно сохранены.