Sale

Велотренажер РТР 502Т

Код товара:  24095
Наличие: под заказ
7 326 MDL
8 686 MDL
≈ 381 € /  ≈ 1 897 RON
Количество
Официальная гарантия

Тренажёр предназначен для развития мышц ног.

Состав: опорная стойка, нижняя база с педалями, ручки, сиденье.

Опорный столб оборудования должен быть изготовлен из стальной трубы с толщиной стенки не менее 3 мм и диаметром не менее 133 мм и установлен на площадке с отверстиями для крепления к фундаменту. Корпус будет построен из единого элемента из трубы с толщиной стенки 3,5 мм и диаметром 57 мм, соединенного с опорной стойкой и установленного на платформе. Ручки будут покрыты резиной, чтобы конечности не скользили. Сиденья будут изготовлены из полиэтилена LLDPE (линейного полиэтилена низкой плотности) по технологии «ротоформования». Все статические элементы, подсоединенные к корпусу, должны иметь минимальный диаметр 33 мм и быть изготовлены из стальной трубы с толщиной стенки не менее 3 мм.

Все статические элементы, головки, винты, гайки необходимо закрыть защитными пластиковыми колпачками. Металлические элементы необходимо подвергнуть пескоструйной очистке и покрасить в электростатическом поле в два слоя толщиной минимум 100 микрон, чтобы придать им устойчивость к внешней среде.

Материалы: сталь, LLDPE, резина, оцинкованные застежки, пластиковые колпачки в местах резьбовых швов.

Фундамент конструкции будет иметь минимальные размеры ДхШхВ=300х300х500 мм.

Требования к монтажу: Для обеспечения безопасной и надежной эксплуатации все опорные элементы необходимо заглубить в грунт (грунт) не менее чем на 0,50 м для повышения жесткости с последующим бетонированием (бетон ВС 300). Сборка элементов должна исключать возможность их разборки без применения инструментов специального назначения.

Минимальные размеры: длина – 1030 мм, ширина – 480 мм, высота – 1400 мм. Помимо места, занимаемого оборудованием, согласно действующим нормам будет предусмотрена минимальная зона воздействия 1,5 м.


Скачать чертеж DWG

Бренд
Copfer
Ваши данные успешно сохранены.