Sale

Тренажер мышц плечевого пояса для людей с ограниченными возможностями PTP 532T

Код товара:  25076
Наличие: под заказ
9 889 MDL
11 917 MDL
≈ 515 € /  ≈ 2 564 RON
Количество
Официальная гарантия

Компоненты: опорная стойка, нижняя база, маховики.

Опорный столб оборудования должен быть изготовлен из стальной трубы с толщиной стенки не менее 3 мм и диаметром не менее 130 мм и установлен на площадке с отверстиями для крепления к фундаменту.

Статические соединяемые элементы будут иметь минимальный диаметр 48 мм и изготовлены из стальной трубы с минимальной толщиной стенки 2,8 мм. Колеса будут изготовлены из полиэтилена LLDPE по технологии «ротоформования». Ручки будут покрыты резиной, чтобы конечности не скользили.

Все шарнирные узлы будут оснащены усиленными подшипниками закрытого типа. Головки всех элементов, винты, гайки необходимо закрыть защитными пластиковыми крышками.

Металлические элементы необходимо подвергнуть пескоструйной очистке и покрасить в электростатическом поле в два слоя толщиной минимум 100 микрон, чтобы придать им устойчивость к внешней среде.

Материалы: сталь, LLDPE, пластик.

Фундамент конструкции будет иметь минимальные размеры ДхШхВ=300х300х500 мм.

Требования к монтажу: Для обеспечения безопасной и надежной эксплуатации все опорные элементы необходимо заглубить в грунт (грунт) не менее чем на 0,50 м для повышения жесткости с последующим бетонированием (бетон ВС 300). Сборка элементов должна исключать возможность их разборки без применения инструментов специального назначения.

Минимальные размеры: Длина: 1075 мм, Ширина: 1070 мм, Высота: 1150 мм. Помимо места, занимаемого оборудованием, согласно действующим нормам будет предусмотрена минимальная зона воздействия 1,5 м.


Скачать чертеж DWG

Бренд
Copfer
Ваши данные успешно сохранены.