Sale
купить Спортивный комплекс PTP 730 в Кишинёве
купить Спортивный комплекс PTP 730 в Кишинёве

Спортивный комплекс PTP 730

Код товара:  37681
Наличие: под заказ
27 797 MDL
31 265 MDL
≈ 1 441 € /  ≈ 7 165 RON
Количество
Официальная гарантия

Конструкция будет состоять из металлических труб, покрытых порошковой краской, сети для лазанья, гимнастических колец, веревочной лестницы, стены для скалолазания из HDPE - многослойного полиэтилена высокой плотности.

Несущие металлические опоры будут изготовлены из стальной трубы диаметром не менее 76 мм, минимальной толщиной – 3 мм. Горизонтальные металлические прутья будут иметь сечение профиля 60 х 40 х 2 мм.

Сеть и лестница для восхождения должны быть изготовлены из армированной веревки размером не менее 16 мм из полипропилена, сплетенной из 6-волоконного армированного металла с резиновым сердечником, соединенного овальными пластиковыми элементами.

Стены для лазания должны быть изготовлены из HDPE – полиэтилена высокой плотности без токсичных компонентов с многослойной структурой различных цветов, толщиной не менее 15 мм.

Во избежание проникновения воды из осадков столбы необходимо накрыть полиэтиленовыми колпаками.

Металлические элементы необходимо подвергнуть пескоструйной очистке и покрасить в электростатическом поле в два слоя толщиной минимум 100 микрон, чтобы придать им устойчивость к внешней среде.

Материалы: ПНД - полиэтилен высокой плотности без токсичных компонентов с многослойной структурой различных цветов, металлические трубы, окрашенные порошковой краской, армированный канат, все соединения закрыты специальными антивандальными заглушками.

Технические характеристики. Общие размеры конструкции, не менее: Длина: 1390 мм; Ширина: 1370 мм; Высота: 2200 мм.

Фундамент конструкции будет иметь минимальные размеры ДхШхВ=400х400х700 мм.

Требования к монтажу: Для обеспечения безопасной и надежной эксплуатации все опорные элементы необходимо заглубить в землю (грунт) не менее чем на 0,70м для повышения жесткости с последующим бетонированием (бетон ВС 300). Сборка элементов должна исключать возможность их разборки без применения инструментов специального назначения.


Скачать чертеж DWG

Ваши данные успешно сохранены.