Игровой Комплекс PTP 21-05-T4K

Код товара:  21919
Наличие: под заказ
149 946 MDL
≈ 7 799 € /  ≈ 38 821 RON
Количество
Официальная гарантия

Игровой комплекс будет состоять из шестиугольной башни с крышей, простой башни, балкона с перилами, большой прямой горки (H=1,5 м) с защитной перекладиной и двумя боковыми ограждениями, прямой горки (H=1 м), с защитной перекладиной и 2 боковыми ограждениями, спиральная горка (H=1,5 м) с защитной перекладиной и 2 боковыми ограждениями, 2 панели с пушками, 2 панели «Окошко», 2 защитные панели типа «Арка», сетка для лазанья из армированного каната, стол со стульями, лестница, «Скалодром», мостика с закрытыми перилами типа «Вал», декоративные элементы.

Возраст: рекомендуется детям от 3 лет. 

Рассчитан на одновременное использование до 10 детей.

Максимальный вес пользователя: 55 кг.

Конструкция будет состоять из опорных столбов из стальной трубы диаметром не менее 76 мм, минимальной толщиной – 3 мм.

Пол шестиугольной башни должен быть круглым диаметром не менее 1340 мм, изготовленным из HDPE – полиэтилена высокой плотности без токсичных компонентов с многослойной структурой различных цветов толщиной не менее 15 мм.

Пол простой башни и балкона будут круглыми диаметром минимум 930 мм и выполнен из HDPE – полиэтилена высокой плотности без токсичных компонентов с многослойной структурой различных цветов толщиной не менее 15 мм.

Лестница будет иметь ступеньки и поручни для безопасного подъема на платформу башни. Ступени лестницы не должны быть скользкими. Боковые опоры для крепления ступеней должны быть изготовлены из HDPE – полиэтилена высокой плотности без токсичных компонентов с многослойной структурой различных цветов толщиной не менее 15 мм.

Канатная лестница будет изготовлена из армированного каната из полипропилена толщиной не менее 16 мм, сплетенной из 6-волокнистого металла с резиновым сердечником, соединенного овальными пластиковыми элементами.

Скалодром и стол со встроенными стульями будут изготовлены из HDPE – полиэтилена высокой плотности без токсичных компонентов с многослойной структурой различных цветов толщиной не менее 15 мм.

Горки должны иметь:
- тартовую площадка с защитной перекладиной, которая позволит ребенку безопасно сесть, боковые защитные панели изготовленные из HDPE (полиэтилена высокой плотности без токсичных компонентов) с многослойной конструкцией различных цветов), минимальной высотой 450 мм и толщиной не менее 15 мм;
- зона ускорения;
- зона торможения.

Чтобы исключить травмированние детей, горки будут иметь борта с обеих сторон с минимальная высота 120 мм. Горки должны быть выполнены из полиэтилена LLDPE по технологии «ротомолдинг».

Перила мостика – высота не менее 700 мм, их трубы – сечением не менее 33 мм.

Перила мостика и панели шестиугольной башни будут иметь декоративные элементы из HDPE – полиэтилена высокой плотности без токсичных компонентов с многослойной структурой различных цветов толщиной не менее 10 мм.

Крыша должна быть выполнена из HDPE – полиэтилена высокой плотности без токсичных компонентов с многослойной структурой различных цветов, толщиной не менее 10 мм.

Во избежание проникновения воды, столбы накрывают пластиковыми колпаками.

Металлические элементы необходимо подвергнуть дробеструйной очистке и покрасить в электростатическом поле в два слоя, толщиной не меньше 100 микрон, чтобы придать им устойчивость к внешней среде.

Материалы: сталь, HDPE, пластик, резина, LLDPE.

Технические характеристики. Общие размеры конструкции, не менее: Длина – 6440 мм, ширина – 5300 мм, высота – 3550 мм. Высота площадок от земли: 1 уровень - 1000мм, 2 уровень - 1500мм, 3 уровень - 1500мм.

Фундамент конструкции будет иметь минимальные размеры ДхШхВ=400х400х700 мм.

Требования к монтажу: Для обеспечения безопасной и надежной эксплуатации все опорные элементы необходимо заглубить в землю (грунт) не менее чем на 0,70м для повышения жесткости с последующим бетонированием (бетон ВС 300). Сборка элементов должна исключать возможность их разборки без применения инструментов специального назначения.


Скачать чертеж DWG

Бренд
Copfer
Ваши данные успешно сохранены.